Allgemeine Werkstoffeigenschaften
Werkstoffwissenschaften  —  Technische Fakultät  —  Friedrich-Alexander Universität  —  UnivIS  —  Wiki
Erfolgreiche Verteidigung von Christopher Schunk!

Herr Christopher Schunk beschäftigte sich während seiner Promotion mit dem Thema "Maßgeschneiderte Aluminium- und Titanblechwerkstoffe für Kriech- und Ermüdungsanwendungen hergestellt mittels des kumulativen Walzprozesses" und schloss diese am 11. Mai 2020 mit seiner Verteidigung erfolgreich ab. Prof. Dr. Wagner von der TU Chemnitz wurde aufgrund der derzeitigen Umstände als Zweitgutachter über eine Videokonferenz zugeschaltet. Seit 2018 arbeitet Herr Schunk bei der Firma Concept Laser GmbH in Lichtenfels bei Coburg.

Herzlichen Glückwunsch!

Bild: Christopher Schunk nach erfolgreicher Verteidigung mit Mantel, Hut und Krug.